会社概要
HOME > 会社概要 > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

梅乃宿酒造株式会社(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

 

 

■ 個人情報の管理・保護について
当社は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。
当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

 

■ 個人情報の利用について
お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。

* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

 

■ 個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

 

■ 個人情報の訂正および利用停止
当社は、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正を求められた場合および、 あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により、 個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正またはその利用の停止を求められた場合には、 お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき個人情報の内容の訂正または利用停止を行い、 その旨をお客様に通知します。 ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、 この限りではありません。

■ アクセス解析ツールについて
当サイトでは、お客様の利用状況を把握するためにGoogleによるアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。
Google Analyticsはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Google Analyticsの利用に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
Google Analyticsにより収集された利用者の情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google社のプライバシーポリシーは、こちらをご覧下さい。

【 サイトポリシー 】
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。